ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Gli Scampi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Code Di Scampi

Ingredienti:
350 G - Riso
300 G - Code Di Scampi
4 Bicchieri - Vino Bianco Secco
1 Bicchierino - Brandy
Cipolla
Carota
Sedano
Poco - Timo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Noce Grande - Burro
100 Cl - Brodo

Preparazione:
Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d'olio, il brandy e poco timo sbriciolato. Bagnare col vino e farlo ridurre di metà; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76