ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Gamberi            
primi

Per 6 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
500 G - Riso
500 G - Gamberi
50 Cl - Vino Bianco
120 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 - Sedano
1/2 - Carota
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76