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  Risotto Con Funghi E Rucola            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
280 G - Riso Carnaroli
200 G - Funghi Porcini Freschi
1 Manciata - Insalata Rucola
2 - Pomodori Pelati
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
100 Cl - Brodo Vegetale
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.

 

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