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Risotto Con Funghi E Rucola primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 280 G - Riso Carnaroli 200 G - Funghi Porcini Freschi 1 Manciata - Insalata Rucola 2 - Pomodori Pelati 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Tritato 1 - Cipolla 1 Bicchiere - Vino Bianco 100 Cl - Brodo Vegetale 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Bianco Preparazione: In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato. |