ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
600 G - Riso
300 G - Funghi
150 G - Burro
Formaggio Parmigiano
Cipolla
250 Cl - Brodo

Preparazione:
Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli insaporire, unite il riso e dopo 6-7 minuti versate il brodo caldissimo. Fate cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungete un altro poco di brodo caldo. Controllate il sale e mettetene se necessario. Prima di servire, unite il resto del burro e 1 pugno di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76