ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Fiori Di Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Fiori Di Zucca

Ingredienti:
350 G - Riso
20 - Fiori Di Zucca
200 G - Mozzarella
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Cipolla
125 Cl - Brodo
40 G - Burro
Sale

Preparazione:
Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella. Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro. Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando. Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura. Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76