ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Fegatini            
primi

Per 4 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
350 G - Riso
200 G - Fegatini Di Pollo
5 Foglie - Salvia
Vino Bianco
1 - Cipolla
100 Cl - Brodo
1 Noce - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti. Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio. Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino. Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76