ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Fagioli E Porri            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Cannellini

Ingredienti:
200 G - Riso
200 G - Fagioli Cannellini
1 - Porro
50 G - Burro
Olio D'oliva
Prezzemolo
1 Filetto - Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Carota
Sedano
1/2 - Cipolla
1 - Dado

Preparazione:
Preparare il brodo col dado e gli odori. Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con olio e burro. Aggiungere il riso, tostarlo col vino e continuare a cuocere aggiungendo il brodo. Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli precedentemente saltati in padella con olio, prezzemolo e pomodoro. Infine mantecare con una noce di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76