ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
400 G - Riso
1 - Carota
80 G - Pancetta
1 - Salsiccia Sbriciolata
200 G - Fagioli Borlotti Surgelati
2 Spicchi - Aglio
100 Cl - Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell'olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15 minuti. Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76