ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe            
primi

Per 4 persone
A base di Cime Di Rapa

Ingredienti:
150 G - Riso Vialone Nano
1/2 - Cipolla
1 Fascio - Cime Di Rapa
2 - Salsicce
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
50 Cl - Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Soffriggere nell'olio la cipolla tritata, sfumare col vino, aggiungere le salsicce tagliate a pezzetti, i broccoletti e saltare il tutto in padella. Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76