ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
350 G - Riso
4 - Carciofi
7 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
100 Cl - Brodo
3 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere l'aglio e la cipolla tritati nell'olio, unire i carciofi a fettine sottili, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Versare il riso, farlo tostare per 5 minuti e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco alla volta. Salare, togliere dal fuoco, mantecare con il formaggio e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76