ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Con Asparagi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Punte Di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Riso
200 G - Punte Di Asparagi
Carota
1/2 - Cipolla
Sedano
3 Cucchiai - Panna
125 Cl - Brodo Di Dado
1/2 Bicchierino - Brandy
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76