![]() |
|
Risotto Colorato (2) primi Per 4 persone A base di Kiwi Ingredienti: 400 G - Riso 30 Cl - Vino Spumante 1 - Scalogno 150 G - Gamberetti Sgusciati 2 - Kiwi 2 Falde - Peperone Rosso 100 G - Panna 150 Cl - Brodo 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire. Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare. Continuare la cottura unendo brodo bollente. 2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini. Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe. |