ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Colorato            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
350 G - Riso
250 G - Piselli Sgranati
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
1/2 - Cipolla
150 Cl - Brodo
Basilico
Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli. Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo. Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta. Regolare di sale e levare dal fuoco. Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana. Servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76