ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Col Melone            
primi

Per 4 persone
A base di Melone

Ingredienti:
350 G - Riso
1 - Melone
60 G - Burro
70 G - Prosciutto Cotto
1/2 - Cipolla
Brodo
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Far soffriggere in una casseruola metà burro con la cipolla, unire il riso, bagnare con il vino e il brodo e portare a cottura. Soffriggere nel rimanente burro il prosciutto e il melone tagliati a dadini, unirli al riso poco prima del termine di cottura, regolare di sale, pepare, mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76