ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Coi Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
350 G - Riso Vialone Nano Non Brillato
200 G - Funghi Porcini E Funghi Ovoli
60 G - Burro
100 Cl - Brodo Di Manzo
Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Spicchio - Aglio
Cipolla Tritata Finemente
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Pulire i funghi; cuocerli in 30 g di burro aggiustando di sale e pepe. Fare un trito con 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo e tenere da parte. Rosolare la cipolla col restante burro, unire il riso e far tostare; unire tutto il brodo in ebollizione, mescolare una sola volta e coprire. 5 minuti prima della cottura unire i funghi, il trito e il formaggio. Mantecare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76