ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Coi Bruscandoi, Ortighe E Sale-sole            
primi

Per 4 persone
A base di Ortica

Ingredienti:
300 G - Riso
1 - Cipolla
1 Mazzetto - Bruscandoi (briscandoli)
50 G - Punte D'ortica Bollite E Strizzate
50 G - Sale-sole Bollite E Strizzate
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Formaggio Grana
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungervi i bruscandoi crudi e tritati e le ortiche e le sale-sole lesse e tritate. Tostarvi il riso, spruzzandolo di vino bianco, cucinarlo col brodo e mantecarlo col burro e formaggio grana. Servirlo guarnito con le tre erbette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76