ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Belvedere            
primi

Per 4 persone
A base di Bietole

Ingredienti:
400 G - Riso
1 Mazzo - Bietole
6 Mestoli - Brodo Di Dado
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Cipolla
100 G - Burro
30 G - Pancetta
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Formaggio Fontina
Sale

Preparazione:
Lessare le bietole e tagliarle. Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto. Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76