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Risotto Arancione Alle Carote primi Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 350 G - Riso 400 G - Carote 1/2 - Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Mazzetto - Erba Cipollina Brodo 60 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l'olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire. Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto. Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco. Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente. Alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano. Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo. |