ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Allo Zenzero            
primi

Per 4 persone
A base di Zenzero

Ingredienti:
350 G - Riso
1 Pezzetto - Radice Di Zenzero
1 - Cipolla
1 - Peperoncino
200 G - Petto Di Pollo
Poco - Vino Bianco Secco
150 G - Pomodori Pelati
125 Cl - Brodo
4 Cucchiai - Panna
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Basilico
50 G - Burro
Olio D'oliva

Preparazione:
Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare. Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente. Unire i pelati e lo zenzero grattugiato. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo. Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76