![]() |
|
Risotto Allo Zafferano E Fiori Di Zucchine primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 300 G - Riso 2 - Zucchine Piccole 8 - Fiori Di Zucchine 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Scalogno 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bustina - Zafferano Brodo 50 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 20 g di burro, aggiungete le zucchine a quadretti piccoli, il riso e fate tostare. Bagnate con il vino, fate evaporare ed aggiungete poco brodo per volta fino a cottura ultimata mescolando sempre con un cucchiaio di legno. A metà cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca ben puliti. A cottura ultimata, aggiustate di sale, mettete una buona macinata di pepe e, dopo qualche minuto, mantecate con il rimanente burro e il formaggio. Servite il riso ben morbido. |