ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Allo Zafferano Con Le Cozze            
primi

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
160 G - Riso Carnaroli
400 G - Cozze
100 G - Pomodori Pelati
1 Bustina - Zafferano
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco

Preparazione:
Tostare il riso. A parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati. Far evaporare. Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare. Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemolo. Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76