ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Allo Zafferano (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
350 G - Riso
1 - Melanzana
1 Bustina - Zafferano
20 G - Midollo Di Bue
1/2 - Cipolla
Vino Rosso
125 Cl - Brodo
Formaggio Grana
Burro
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere a fuoco basso per qualche minuto la melanzana a dadini con 40 g di burro, poco olio e la cipolla ad anelli. Rosolarvi il midollo, unire il riso, bagnare con il vino e far evaporare. Sciogliere lo zafferano in poco brodo e unirlo al riso, quindi portare a cottura unendo, poco per volta, il brodo bollente. Infine incorporare una noce di burro e il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76