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  Risotto Allo Speck E Finocchi            
primi

Per 4 persone
A base di Speck

Ingredienti:
360 G - Riso Carnaroli
1 - Finocchio Grande
100 G - Speck Affettato Non Troppo Sottile
1 - Cipolla Piccola
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
100 Cl - Brodo Vegetale
60 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
20 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il finocchio, tagliatelo a spicchi e poi affettatelo sottile. Tagliate a striscioline sottili lo speck. Tritate finemente la cipolla. Fatela rosolare in una casseruola con l'olio, finché sarà diventata trasparente. Aggiungete il finocchio e lo speck e lasciate che entrambi prendano colore. Salate leggermente poi mettete da parte qualche cucchiaiata di soffritto e versate il riso nella pentola. Mescolate per un minuto, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato proseguite la cottura aggiungendo il brodo bollente un poco alla volta sempre mescolando. A fine cottura regolate di sale e di pepe, aggiungete il soffritto di finocchi tenuto da parte, il parmigiano reggiano e un pezzetto di burro. Mescolate e servite.

 

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