ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Spezie            
primi

Per 4 persone
A base di Bacon

Ingredienti:
350 G - Riso
Formaggio Grana Grattugiato
100 G - Bacon
Curry
Zafferano
Brodo
Burro
1 - Tuorlo
1 - Cipolla
1 - Carota
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Rosso Al Pepe
Nero
Sale
Pepe Nero
1 Costa - Sedano

Preparazione:
Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76