![]() |
|
Risotto Alle Primizie primi Per 4 persone A base di Pancetta Ingredienti: 350 G - Riso 100 G - Pancetta 50 G - Formaggio Parmigiano 1 - Cipolla 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Tazza - Piselli 1 Gambo - Sedano 1 Tazza - Fave Piccole Fresche Prezzemolo Sale Pepe Verde Brodo Caldo Preparazione: In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato. |