ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Primizie            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
350 G - Riso
100 G - Pancetta
50 G - Formaggio Parmigiano
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Tazza - Piselli
1 Gambo - Sedano
1 Tazza - Fave Piccole Fresche
Prezzemolo
Sale
Pepe Verde
Brodo Caldo

Preparazione:
In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76