ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Mele (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Mele Verdi

Ingredienti:
400 G - Riso
500 G - Mele Verdi
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Burro
Formaggio Pecorino
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bicchiere - Brodo Di Carne
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino
Sale

Preparazione:
Lessare il riso e scolarlo a metà cottura. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76