ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Melanzane            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
320 G - Riso
3 - Melanzane
4 - Filetti D'acciughe Dissalati
1 Spicchio - Aglio
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 Spolverata - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane. Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, le acciughe spezzettate. A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale. Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera. Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76