ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Mandorle            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
350 G - Riso
1 - Peperoncino Piccante
100 G - Mandorle Pelate
1/2 - Cipolla
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Formaggio Grana Grattugiato
100 Cl - Brodo

Preparazione:
Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo. A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi. Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene. A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76