ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Fragole            
primi

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
350 G - Riso
300 G - Fragole
30 G - Burro
1/2 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
150 Cl - Brodo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavare e scolare le fragole. Tritare la cipolla e farla appassire in olio. Unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando sempre. Quando il riso ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzi, regolare di sale e portare a cottura il riso. Aggiungere il burro prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76