ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Erbe Fini            
primi

Per 4 persone
A base di Erbe Fresche Miste

Ingredienti:
350 G - Riso Vialone Nano Lavorato Ai Pestelli
1 Manciata - Erbe Fresche Miste (timo, Maggiorana, Salvia, Alloro, Erba Cipollina, Menta)
Brodo Vegetale
60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Scalogno
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
Vino
Basilico Fresco Tritato

Preparazione:
Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio. Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino. Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto. A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76