ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Carote Novelle            
primi

Per 4 persone
A base di Carote Novelle

Ingredienti:
300 G - Riso Per Risotti
1 - Cipolla
350 G - Carote Novelle
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Vino Marsala Secco
Brodo Vegetale
Maggiorana
1/2 Foglia - Alloro
Paprica
Formaggio Caciocavallo Grattugiato
Sale

Preparazione:
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76