ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Arselle            
primi

Per 4 persone
A base di Arselle

Ingredienti:
300 G - Riso
850 G - Arselle
300 G - Pomodori Pelati
125 Cl - Brodo
Aglio
Prezzemolo
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate, sgusciarle e farle insaporire in un trito di aglio e prezzemolo con burro e olio. Unire i pomodori frullati e il riso, bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura, versare il brodo caldo e portare a cottura. Regolare di sale, pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76