ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alle Acciughe            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
350 G - Riso
300 G - Passato Di Pomodoro
4 - Filetti D'acciughe
1 - Cipolla
Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 Mestoli - Brodo
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare in una casseruola con olio e burro la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le acciughe spezzettate, il passato di pomodoro e il riso. Spruzzare con il vino e portare il riso a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale, pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76