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  Risotto Alla Zucca Con I Porri            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
300 G - Riso
300 G - Polpa Di Zucca
1 - Porro
6 Foglie - Salvia
80 Cl - Brodo Vegetale
20 Cl - Latte
40 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Secco
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cannella In Polvere

Preparazione:
Pulite il porro e tritatelo finemente; tagliate la zucca a tocchetti e fatela soffriggere in una casseruola insieme al porro e 30 g di burro per 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare nel soffritto; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, coprite a filo con il brodo bollente e portate il riso a cottura unendo, poco alla volta, il resto del brodo bollente e, per ultimo , il latte. Quando il risotto è pronto, aggiungete il parmigiano e un cucchiaino di cannella, mescolate e lasciatelo riposare, coperto, per 2 minuti.fate dorare le foglie di salvia in una padellina con il burro rimasto, trasferite il risotto su un piatto da portata riscaldato e guarnitelo con la salvia fritta.

 

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