ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Zucca (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
300 G - Zucca
350 G - Riso
Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Brodo Vegetale Di Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 - Cipolla Piccola
1/4 Bicchiere - Latte

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, unire un bicchiere abbondante di acqua, poi la zucca mondata e tagliata a pezzi. Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo. Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte. Unire il parmigiano, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76