ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Verza Con Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
120 G - Riso
1/4 - Verza
1 - Dado
1/2 Bustina - Zafferano
2 Cucchiai - Panna
Formaggio Parmigiano
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare il brodo. Far sciogliere in pentola cipolla e verza tagliate fini. Appena appassite unire il riso e lo zafferano e tostarli. Cuocere poi il riso aggiungendo il brodo poco alla volta. Mantecare con la panna ed il parmigiano a piacere. Servire il riso su di una foglia di verza, ed aggiungere un filo di olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76