ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Trevigiana            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
350 G - Riso Carnaroli
1 - Cipolla
1 Cespo - Radicchio
100 Cl - Brodo Vegetale
1 Bicchiere - Vino Spumante Pinot
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76