![]() |
|
Risotto Alla Sarda primi Per 4 persone A base di Pomodoro Ingredienti: 300 G - Riso 200 G - Carne Di Maiale (o Salsiccia) 200 G - Polpa Di Pomodoro 1 Fettina - Lardo 1 Puntina - Zafferano 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 - Cipolla Piccola 80 Cl - Brodo Poco - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte. |