ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Sarda            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodoro

Ingredienti:
300 G - Riso
200 G - Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G - Polpa Di Pomodoro
1 Fettina - Lardo
1 Puntina - Zafferano
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 - Cipolla Piccola
80 Cl - Brodo
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76