ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Salsiccia            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
400 G - Riso
1 - Cipolla
300 G - Salsiccia
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
Brodo
Vino Bianco Secco
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare. Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo. Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76