ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Pescatora (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Riso Arborio Superfino
250 G - Gamberetti
250 G - Moscardini
250 G - Seppioline
250 G - Calamari
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo Di Pesce Granulare
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
3 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino. Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco. Lasciate evaporare. Unite il pomodoro e il riso. Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario. Servite con del prezzemolo tritato finemente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76