ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Alla Crema Di Melanzane            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
450 G - Riso
2 - Melanzane Piccole
3 Spicchi - Aglio
400 G - Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
200 G - Tonno Sott'olio
1 - Cipolla
125 Cl - Brodo
Peperoncino
Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76