ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto All'ortolana            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
300 G - Riso
1 Mazzo - Asparagi
1 Tazza - Piselli
2 - Zucchine
1 - Cipolla
Brodo Vegetale
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
40 G - Burro
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte pił dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76