ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto All'origano            
primi

Per 4 persone
A base di Origano

Ingredienti:
350 G - Riso
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
25 Cl - Brodo Ristretto
20 G - Mascarpone
25 G - Burro
3 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaino - Origano
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso. Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano. Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76