ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto All'insalata            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Belga

Ingredienti:
350 G - Riso
1 Cespo - Insalata Rossa Di Chioggia
1 Cespo - Insalata Belga
1 - Cipolla
Burro
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
100 Cl - Brodo
Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l'olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po' di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76