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  Risotto All'anatra E Lamponi            
primi

Per 4 persone
A base di Anatra

Ingredienti:
350 G - Riso
250 G - Polpa Di Anatra
1 Cestino - Lamponi Maturi
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano Piccolo
1/2 - Carota
1 Foglia - Salvia
1 Spicchio - Aglio
1 Bacca - Ginepro
100 Cl - Brodo
5 Cucchiai - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
2-3 Gocce - Salsa Worcester
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la carne a pezzettini molto piccoli. Mettete in una casseruola la salvia, l'aglio, il ginepro, un pezzetto di cipolla, sedano e carota; unite 2 cucchiai di olio e fate soffriggere piano. Aggiungete la carne, fatela rosolare, salatela, pepatela, irroratela con il vino e l'aceto, insaporite con la salsa worcester e cuocete per qualche minuto a fuoco vivace e pentola scoperta. Versate metą del brodo bollente, coprite e fate cuocere per circa 40 minuti. Togliete dopo 15 minuti le verdure aromatiche. Fate soffriggere in una casseruola la cipolla rimasta, tritata, con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare e continuate a cuocere unendo, man mano che si assorbe, altro brodo e mescolando spesso. A metą cottura circa aggiungete il ragł d'anatra e dopo pochi minuti i lamponi schiacciati con i rebbi di una forchetta. Prima di togliere dal fuoco incorporate una noce di burro e, a piacere, un cucchiaio di lamponi freschi tagliati a metą. Per un risotto ancora pił speciale unite al ragł d'anatra 100 g di succo di ribes rosso.

 

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