ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Vino            
primi

Per 4 persone
A base di Vino Bianco

Ingredienti:
400 G - Riso
1 - Carota
250 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl - Brodo
Sale

Preparazione:
Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76