ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Tonno (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
350 G - Riso
50 G - Polpa Di Olive Verdi
100 G - Tonno Sott'olio
4 - Filetti D'acciughe
2 Spicchi - Aglio
100 G - Burro
1/2 - Peperoncino Piccante
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo

Preparazione:
Dorare gli spicchi d'aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato. Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo. Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76