ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Ai Funghi Porcini

Ingredienti:
350 G - Riso
1/2 - Cipolla
125 Cl - Brodo
1 Scatola - Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G)
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76