ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Tartufo            
primi

Per 4 persone
A base di Tartufo

Ingredienti:
60 G - Tartufo
80 G - Burro
1/2 - Cipolla Piccola
300 G - Riso Per Risotti
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
100 Cl - Brodo Di Manzo
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Base per questo piatto è un risotto bianco alla piemontese. Far sudare in 50 g di burro la cipolla tritata; unire il riso e tostarlo leggermente, poi il vino bianco; far evaporare. Unire il brodo e cuocere all'onda. 4-5 minuti prima di fine cottura unire il parmigiano. A cottura ultimata il restante burro e tartufo grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76