ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Tarassaco            
primi

Per 4 persone
A base di Foglie Di Tarassaco

Ingredienti:
300 G - Riso Per Risotti Non Brillato
400 G - Foglie Di Tarassaco
150 G - Ricotta
1 - Scalogno
1/2 - Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo Vegetale
1 Foglia - Salvia
Sale Marino

Preparazione:
Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo. In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare. Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere. A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76